Saltar al contenido principal

Bola de Navidad:  Bundt cake

Es sencillamente un clásico entre los pasteles: el Gugelhupf. Un delicioso bizcocho con una forma característica. Redondo, esponjoso y erguido, con un agujero en el centro.

Esta versión glaseada para el árbol de Navidad es especialmente deliciosa y muy decorativa. La masa de bizcocho marrón claro brilla como si estuviera recién horneada y se ha recubierto de un fluido color marrón oscuro como si fuera glaseado de chocolate. Las mini perlas de color marrón dorado parecen una decoración de azúcar espolvoreado. Por cierto, el agujero del centro está recubierto de azúcar marrón por un lado. El otro lado tiene un brillo plateado neutro.

Talla: medio
Dimensiones (aproximado):
Anchura: 7,5 cm
Altura: 7,5 cm
Profundidad: 3,5 cm
Fijación: Coronet
Método de producción: pintado a mano, soplado a boca
Material: Vidrio
Fabricado en: Polonia

Visto por última vez